·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


12/17/2017

CHURROS

 Ingredientes:
1/2 litro de agua
325 grs. de harina
20 grs. de sal

Preparación:
Poner el agua a hervir con la sal.
En un cuenco poner la harina e ir incorporando el agua hirviendo, amasar unos minutos.
Dejar reposar la masa unos 10 minutos.
Colocar la masa en la churrera y presionar el émbolo sobre la sartén con abundante aceite caliente, haciendo círculo para que caiga en forma de espiral.
 y freír por ambos lados hasta que quede bien dorada la rueda de churro.
Sacar y dejar escurrir sobre papel absorbente.
Servir espolvorear con azúcar por encima.
Comer calientes mojados en un rico chocolate o café con leche.
Thermomix:
Poner la mariposa y verter en el vaso el agua, mezclar 2 min. vel.4, 100º.
Añadir la harina y una pizca de sal y mezclar 4 min., vel 4. los últimos 15-20 seg.  subir a vel. 8 para que se mezcle mejor. Dejar reposar unos 10 min.

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