Ingredientes:
1 k de harina, aprox.
1 vaso de aceite de oliva
1 vaso de vino blanco
Matalahúva ( anís )
Aceite para freír
Azúcar y canela, o miel clara, para rebozar
Elaboración:
Freír el aceite con la matalahúva, dejar enfriar y reservar.
En un lebrillo, poner las ¾ partes de harina en forma de volcán y añadir en el centro el aceite frio y el vino. Amasar e ir añadiendo el resto de la harina poco a poco. Tapar y dejar reposar la masa, 1 hora como mínimo.
Seguidamente, coger porciones grandes de la masa y extenderla muy fina. Cortar en rombos y freírlas en abundante aceite caliente.
Por otro lado, calentar en un cazo la miel con un poco de agua.
Enmelar todas las tortas y colocarlas en una fuente.
1 k de harina, aprox.
1 vaso de aceite de oliva
1 vaso de vino blanco
Matalahúva ( anís )
Aceite para freír
Azúcar y canela, o miel clara, para rebozar
Elaboración:
Freír el aceite con la matalahúva, dejar enfriar y reservar.
En un lebrillo, poner las ¾ partes de harina en forma de volcán y añadir en el centro el aceite frio y el vino. Amasar e ir añadiendo el resto de la harina poco a poco. Tapar y dejar reposar la masa, 1 hora como mínimo.
Seguidamente, coger porciones grandes de la masa y extenderla muy fina. Cortar en rombos y freírlas en abundante aceite caliente.
Por otro lado, calentar en un cazo la miel con un poco de agua.
Enmelar todas las tortas y colocarlas en una fuente.
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