·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


12/18/2017

ROSQUILLAS DE YOGUR


 Ingredientes:
60 gr de azúcar
25 gr de miel
65 gr de mantequilla
120 gr de leche
2 yogures naturales

1 huevo
700 gr de harina, aprox.
2 cucharaditas y media de levadura de repostería

Preparación:
Mezclar la mantequilla, la miel, la leche, los yogures y el azúcar 2 min, 50º, vel 2.Añadir la harina y la levadura y mezclar 20 seg, vel 6 y luego 3 min, vel. Espiga.
Sacar la masa del vaso, amasar 2 minutos.
Extender la masa con el rodillo y cortar círculos con el borde un vasito, aplastar un poco con las manos, abrir un agujero con los dedos, bien abiertos porque luego encojen al freírlas.
Freír las rosquillas en abundante aceite caliente, a fuego medio. Sacar y dejar escurrir sobre papel absorbente.
Dejar templar un poco y rebozarlas por azúcar.

1 comentario:

PIÑONCITA dijo...

Hice tus rosquillas y salieron riquísimos muchas gracias por tus recetas