1 k. de pechuga o 3 contramuslos de pollo
Zumo de 2 naranjas
Zumo de 1 limón
75 g de pasta de achiote
35 g de vinagre
1/2 cucharadita de comino molido
1/2 cucharadita canela molida
1/4 cucharadita de pimienta negra molida
3 dientes de ajo, enteros sin piel
1/2 cucharadita de sal
Guarnición:
1/2 lechuga
1 cebolla morada
1 naranja
1 tomate
1 aguacate
Doritos o Fritos (opcional)
Doritos o Fritos (opcional)
Limpiar el pollo, retirar la piel, reservar.
Triturar el resto de los ingredientes y verter la mezcla sobre el pollo. Tapar y dejar adobar unas horas o toda la noche, en la nevera.
Colocar todo en la cubeta, junto al pollo, tapar con tapa de cristal y programar menú SLOWCOOK, 3 horas y media.
[Para más rapidez: OLLA A PRESIÓN: 20 min. y FUSSIONCOOK: programa GUISO, 20 min.]
[Para más rapidez: OLLA A PRESIÓN: 20 min. y FUSSIONCOOK: programa GUISO, 20 min.]
Sacar el pollo y reducir la salsa a la mitad, aproximadamente en programa menú FREÍR.
Desmenuzar el pollo, dejándolo en hebras. Reservar.
Cortar la cebolla en plumas, poner en un bol y cubrir con zumo de naranja. Dejar un buen rato.
Calentar las tortillas en el microondas 30 segundos, o en sartén o plancha.
Calentar las tortillas en el microondas 30 segundos, o en sartén o plancha.
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