1 cebolla
1 puerro
2 pencas de apio
2 ajos
1 puerro
2 pencas de apio
2 ajos
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento amarillo
1 tomate
1/2 guindilla
1 hoja de laurel
1/2 chta de cúrcuma
1 puñado de guisantes
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento amarillo
1 tomate
1/2 guindilla
1 hoja de laurel
1/2 chta de cúrcuma
1 puñado de guisantes
perejil picado
sal
pimienta
sal
pimienta
Aceite
limón o lima
limón o lima
Lavar la quinoa unos segundos con un colador bajo el chorro de agua del grifo, frotándola con las manos, para eliminar el amargor de la cáscara.
Ojo: no dejar en remojo, porque este amargor pasaría de la cáscara al grano.
Cocer la quinoa con caldo ó agua con pastilla de ave, escurrir y reservar.Ojo: no dejar en remojo, porque este amargor pasaría de la cáscara al grano.
En una cazuela con un poco de aceite y sofreír las verduras picadas. Añadir la cúrcuma, el laurel. Salpimentar.
Desmenuzar el pollo cocido, añadir al sofrito junto con los guisantes, cubrir con caldo, remover y rectificar de sal.
Añadir la quinoa escurrida, cubrir con el caldo y cocer todo junto unos 15 minutos.
Desmenuzar el pollo cocido, añadir al sofrito junto con los guisantes, cubrir con caldo, remover y rectificar de sal.
Añadir la quinoa escurrida, cubrir con el caldo y cocer todo junto unos 15 minutos.
Servir en cuencos y espolvorear con perejil picado y una rodaja de limón.
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