400 gr de arroz
1 chda de mantequilla
1 chda de mantequilla
100 gr de queso parmesano o pecorino rallado
mozzarella, en daditos
mozzarella, en daditos
sal
pimienta
aceite de oliva
Preparación:
En una cazuela con un poco de aceite pochar la cebolla picada, añadir los higadillos de pollo picados, rehogar, regar con el vino blanco, remover y dejar evaporar.
Seguidamente, añadir el tomate rallado, dejar cocer unos minutos.
Añadir el arroz, salpimentar y cocer unos 15 minutos, removiendo constantemente, añadiendo, poco a poco, agua caliente.
Una vez en su punto, agregar la mantequilla y el queso parmesano, remover enérgicamente y servir enseguida.
Cuando hago esta receta, suelo hacer el doble de cantidad, para después preparar los Supplì Al Teléfono, Croquetas Romanas de Risotto de Higadillos de Pollo y Mozarella.
Seguidamente, añadir el tomate rallado, dejar cocer unos minutos.
Añadir el arroz, salpimentar y cocer unos 15 minutos, removiendo constantemente, añadiendo, poco a poco, agua caliente.
Una vez en su punto, agregar la mantequilla y el queso parmesano, remover enérgicamente y servir enseguida.
Cuando hago esta receta, suelo hacer el doble de cantidad, para después preparar los Supplì Al Teléfono, Croquetas Romanas de Risotto de Higadillos de Pollo y Mozarella.
2 comentarios:
Me gusta tus recetas porque viajo a muchas partes del mundo a través de tus platos gracias
Gracias Piñoncita, cuando empiece con los viajes del Imserso, haremos cremitas , jajaja. Saludos ;O)
Publicar un comentario