Ingredientes:
50 g. (1 pastilla) de azúcar de palma
50 g. de azúcar blanca
100 ml. de vinagre de arroz
1 chta de sal
2 chiles o guindillas
10 g. de pimiento rojo
2 dientes de ajo
1/2 vaso de agua
50 g. de azúcar blanca
100 ml. de vinagre de arroz
1 chta de sal
2 chiles o guindillas
10 g. de pimiento rojo
2 dientes de ajo
1/2 vaso de agua
Preparación:
En un mortero machacamos bien los ajos, el chile y el pimiento rojo, reservar.
En un mortero machacamos bien los ajos, el chile y el pimiento rojo, reservar.
En un cazo calentar a fuego suave el agua, el azúcar, el vinagre y la sal, removiendo constantemente hasta que se diluya.
Agregar el majado, remover y calentar hasta que comience a hervir. Retirar del fuego, remover y dejar enfriar.
Servir en cuenco como acompañamiento.
Esta salsa se conserva bien, tapada herméticamente y guardada en la nevera durante unos 15 días, aprox.
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