1 sobre de levadura seca de panadería ó 25 gr levadura fresca
750 gr de harina
750 gr de harina
1 chta de sal
Preparación:
Mezclar y calentar el agua, el aceite, la sal y 1 min, 37º, Vel 1.
Añadir la harina y la levadura, mezclar 20 seg., vel. 4; y amasar 5 min. vel. Espiga. Sacar, formar una bola y colocarla en un cuenco enharinado. Tapar, abrigar y dejar reposar 2 horas.
Sacar la masa y volcarla sobre la mesa enharinada y amasados para desgasificar la masa, unos minutos.
Dar forma redonda como una hogaza. Tapar y dejar reposar unos 30 minutos.
Precalentar el horno a 220ºC, con calor arriba y abajo y bandeja con agua en la parte superior, para crear vapor y quede más crujiente la corteza.
Hacer cortes sobre la superficie (greñar), como se desee, espolvorear con harina y hornear unos 30 minutos.
Precalentar el horno a 220ºC, con calor arriba y abajo y bandeja con agua en la parte superior, para crear vapor y quede más crujiente la corteza.
Hacer cortes sobre la superficie (greñar), como se desee, espolvorear con harina y hornear unos 30 minutos.
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