Ingredientes
4 huevos
1 1/2 taza de azúcar
1 1/2 taza harina
1 taza aceite girasol
2 chtas. de levadura de repostería
2 chtas. de canela en polvo
4 cardamomos molidos
Ralladura de media cáscara de naranja
1 taza zanahoria rallada
1 taza mango rallado
Preparación:
Precalentar el horno a 180ºC.
Batir los huevos junto al azúcar y la media cáscara de naranja rallada, hasta que doblen su volumen.
Añadir el aceite y batir hasta que queden como una crema.
Tamizar la harina, los cardamomos molidos, canela molida, nuez moscada rallada, y la levadura y añadir a la mezcla anterior. Mezclar todo bien con movimientos envolventes.
Pelar y triturar el mango y la zanahoria y agregar a la mezcla con una espátula. Remover bien para que se integren bien y verter la mezcla en el molde engrasado y enharinado.
Hornear unos 60-75 minutos.
Dejar enfriar, desmoldar y cubrir con azúcar glass o frosting de queso.
FussionCook
Tapar con tapa de cristal y Programa CAKE, 70 min.
4 huevos
1 1/2 taza de azúcar
1 1/2 taza harina
1 taza aceite girasol
2 chtas. de levadura de repostería
2 chtas. de canela en polvo
4 cardamomos molidos
Ralladura de media cáscara de naranja
1 taza zanahoria rallada
1 taza mango rallado
Preparación:
Precalentar el horno a 180ºC.
Batir los huevos junto al azúcar y la media cáscara de naranja rallada, hasta que doblen su volumen.
Añadir el aceite y batir hasta que queden como una crema.
Tamizar la harina, los cardamomos molidos, canela molida, nuez moscada rallada, y la levadura y añadir a la mezcla anterior. Mezclar todo bien con movimientos envolventes.
Pelar y triturar el mango y la zanahoria y agregar a la mezcla con una espátula. Remover bien para que se integren bien y verter la mezcla en el molde engrasado y enharinado.
Hornear unos 60-75 minutos.
Dejar enfriar, desmoldar y cubrir con azúcar glass o frosting de queso.
FussionCook
Tapar con tapa de cristal y Programa CAKE, 70 min.
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