·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


1/23/2018

TARTA DE MANGO Y ZANAHORIA

Ingredientes
4 huevos
1 1/2 taza de azúcar
1 1/2 taza harina
1 taza aceite girasol
2 chtas. de levadura de repostería
2 chtas. de canela en polvo

4 cardamomos molidos
Ralladura de media cáscara de naranja
1 taza zanahoria rallada
1 taza mango rallado

Preparación:
Precalentar el horno a 180ºC.
Batir los huevos junto al azúcar y la media cáscara de naranja rallada, hasta que doblen su volumen. 
Añadir el aceite y batir hasta que queden como una crema.
Tamizar la harina, los cardamomos molidos, canela molida, nuez moscada rallada, y la levadura y añadir a la mezcla anterior. Mezclar todo bien con movimientos envolventes.

Pelar y triturar el mango y la zanahoria y agregar a la mezcla con una espátula. Remover bien para que se integren bien y verter la mezcla en el molde engrasado y enharinado.
Hornear unos 60-75 minutos. 
Dejar enfriar, desmoldar y cubrir con azúcar glass o frosting de queso.

FussionCook
Tapar con tapa de cristal y Programa CAKE, 70 min.

No hay comentarios: