·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


9/19/2012

TORTILLA DE PATATAS AL MICROONDAS


1 kg de patatas
1 cebolla
6 huevos
AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra)
 y sal.
  1. Pelar las patatas y cortárlas en láminas y la cebolla a tiras . 
  2. Embadurnarlas con AOVE y sal. 
  3. Taparlas con tapa-microondas (con agujeros) .
  4. Cocinar al microondas unos 15 minutos, removiéndolas cada 5 minutos, para que se hagan todas bien al mismo tiempo y no se queden pegadas y crudas.
  5. Dejar templar un poco.
  6. Batir los huevos y añadirlos al molde con las patatas. 
  7. Tapar y cocinar al microondas unos 6-7 min. o hasta que se cuajen bien los huevos.


4 comentarios:

charo barrios dijo...

Lástima no haber estado a la hora de repartir la tortilla, con la pinta que tiene!!!!

Jose dijo...

Vais a por el doctorado en tortillología, ¿eh?.

TUBAL dijo...

Chicos, la cosa está difícil, nuestro Inspector se resiste a otorgarnos lo que ya evidentemente hemos conseguido con creces......que duro es esto!!!!

María dijo...

Jajaja, ¿en cuánto tiempo se otorga el doctorado en tortillología? ¿Lo conseguiríamos en Tosantos? ¡¡
Tenemos buena predisposición y ánimo para conseguirlo!!