1 kg de patatas
1 cebolla
6 huevos
AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra)
y sal.
- Pelar las patatas y cortárlas en láminas y la cebolla a tiras .
- Embadurnarlas con AOVE y sal.
- Taparlas con tapa-microondas (con agujeros) .
- Cocinar al microondas unos 15 minutos, removiéndolas cada 5 minutos, para que se hagan todas bien al mismo tiempo y no se queden pegadas y crudas.
- Dejar templar un poco.
- Batir los huevos y añadirlos al molde con las patatas.
- Tapar y cocinar al microondas unos 6-7 min. o hasta que se cuajen bien los huevos.
4 comentarios:
Lástima no haber estado a la hora de repartir la tortilla, con la pinta que tiene!!!!
Vais a por el doctorado en tortillología, ¿eh?.
Chicos, la cosa está difícil, nuestro Inspector se resiste a otorgarnos lo que ya evidentemente hemos conseguido con creces......que duro es esto!!!!
Jajaja, ¿en cuánto tiempo se otorga el doctorado en tortillología? ¿Lo conseguiríamos en Tosantos? ¡¡
Tenemos buena predisposición y ánimo para conseguirlo!!
Publicar un comentario