·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


4/16/2013

XV EDICION DE LAS JORNADAS GASTRONÓMICAS DE PRODUCTOS GADITANOS


Os informamos de la próxima iniciativa gastronómica en el Consorcio Escuela de Hostelería de Cádiz con motivo de la celebración de la  I Jornada de Cocina Tradicional Gaditana,  como promoción de  la cultura gastronómica de nuestra provincia,  a través de unos menús que serán elaborados y servidos por nuestro alumnado de la 15ª y 16ª Promoción de Cocina y Restaurante.

Díptico con los menús que ofreceremos en nuestro restaurante ,  abierto al público durante los días  16, 17, 18 y 19 de  Abril de 2013.




Consorcio Escuela de Hostelería de Cádiz

Alameda Marqués de Comillas, 2

11003-Cádiz
Tlf.: 956-80.80.02 / Fax.: 956-80.82.50

No hay comentarios: