Tras el éxito de la anterior cata El Bucarito vuelve a traernos clases magistrales de degustación de vinosacompañadas de buenas tapas.
Esta es la oferta gastronómica de fin de semana que nos ofrece El Bucarito para este próximo sábado 20 de abril.
El sumiller José Antonio Rodríguez será el encargado de hacer despertar los sentidos a los participantes, enseñándoles a degustar seis vinos de diferentes denominaciones de origen combinándolos con un menú de seis tapas elaborados con productos "El Bucarito".
Los asistentes podrán disfrutar de este menú:
• Crujiente morcilla "El Bucarito" con cremoso y piñones. Amontillado N.P.U. Sánchez Romate.
• Arroz meloso con boletus y langostinos y virutas de queso anejo "El Bucarito". Basa Rueda. Bodega Telmo Rodríguez.
• Milhojas de salmón, aguacate y queso fresco "El Bucarito". Barbarosa. Bodega Huerta Albalá.
• Ensalada de ibéricos "El Bucarito" y frutos secos. Tilenus crianza. D.O. Bierzo.
• Secreto ibérico "El Bucarito" con alboronía de calabaza roteña. Pintia D.O. Toro.
• Degustación de postres lácticos "El Bucarito" (arroz con leche, cuajada y requesón). Tintilla de Rota. Bodega El Gq.
Lugar: Finca El Bucarito, carretera de Rota.
Hora: 11.30 horas.
Precio: 25 €.
Reservas: 956101264 o reservas@elbucarito.es
Enlaces: http://www.elbucarito.es
No hay comentarios:
Publicar un comentario