por Thomas Grzib
Todos los jueves de 17:00 a 19:30 h.
Teléfono Reservas: 956 53 64 93
Grupo Máximo 6 personas
10€ por persona
En el curso se enseñará a hacer dos panes: un pan de trigo normal con levadura fresca y otro pan 100% integral con masa madre.
Al finalizar cada alumno se llevará sus panes más una porción de masa madre, para poder seguir practicando en casa.
SELVA DULCE PASTELERÍA Y PANADERÍA ALEMANA
C/ La Vid, Edificio el Copo, 3 Izq.
Chiclana de la Frontera (Cádiz)
Selva Dulce Pastelería y Panadería alemana.
Todos nuestros productos son artesanos, de elaboración propia con ingredientes de calidad.
No usamos colorantes, ni conservantes ni aroma artificial
Todos nuestros productos son artesanos, de elaboración propia con ingredientes de calidad.
No usamos colorantes, ni conservantes ni aroma artificial
También tienen local en San Fernando,
en la Avda. Almirante León Herrero, 31
Tel: 697 22 28 04
No hay comentarios:
Publicar un comentario