·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


6/24/2013

PREMIOS Y CLAUSURA DE LA VI EDICIÓN DE LA RUTA DE LA TAPA DE LA LAGUNA 2013

La A.V. "Manuel de Falla - La Laguna" de Cádiz clausuró su IV edición de la Ruta de la Tapa de La Laguna , con una fiesta en La Posada de Babylonia, donde se hizo entrega de diplomas, premios y trofeos a las tapas y  establecimientos participantes a dicha ruta, así como sorteos a todos los que habían entregado el pasaporte completados con sus sellos correspondientes.
  El acto estuvo conducido por Miriam Peralta, presentadora de Onda Cádiz TV, junto a los organizadores de la Ruta, Álvaro García-Ripoll y Jesús Manuel López y Cristina Soler, RRPP de la Posada de Babylonia.
 El Jurado Oficial, estuvo compuesto por: Eugenio Barea, María Luisa de la Osa, Hugo Vaca, Alejandro Varela, David Almorza y José Grima.
El acto estuvo amenizado con rumbas-flamencas del grupo "To pa ti".
Tapas premiadas en "La Laguna de Tapas 2013"
Tapa Andaluza: 
1º. Mar frito del Restaurante La Pepa
2º. Menudo marinero del Bebo Los Vientos
3º Tartar del Sur del Restaurante Arana

Tapa Mozárabe: 
1º. Solomillo mechado en salsa mozárabe y queso de cabra de El Enigma 1812
 2º. Alcachofas mozárabes de Los Barriles
 3º. Tajincito de pollo, cous cous y siete verduras de Granja Santa Ana

Tapa Salmorejo: 
1º. Salmorejo tricolor con galleta de Parmesano y mijitas de jamón ibérico de Granja Santa Ana
2º. Salmorejo con espuma de queso payoyo y aceite de albahaca de La Tienda de Vélez
 3º. Salmorejo Cordobés con mimosa de huevo y crujiente de jamón de La Calle del Libre Albedrío

Finalistas mejor establecimiento: 
Itaka Tapas-Bar
El Enigma 1812
La Tienda de Vélez.

Premios mejor establecimiento: 
1º. Restaurante La Pepa
2º. Arsenio Manila
3º. La Calle del Libre Albedrío.

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