El acto estuvo conducido por Miriam Peralta, presentadora de Onda Cádiz TV, junto a los organizadores de la Ruta, Álvaro García-Ripoll y Jesús Manuel López y Cristina Soler, RRPP de la Posada de Babylonia.
El Jurado Oficial, estuvo compuesto por: Eugenio Barea, María Luisa de la Osa, Hugo Vaca, Alejandro Varela, David Almorza y José Grima.
El acto estuvo amenizado con rumbas-flamencas del grupo "To pa ti".
Tapas premiadas en "La Laguna de Tapas 2013"
Tapa Andaluza:
1º. Mar frito del Restaurante La Pepa
2º. Menudo marinero del Bebo Los Vientos
3º Tartar del Sur del Restaurante Arana
Tapa Mozárabe:
1º. Solomillo mechado en salsa mozárabe y queso de cabra de El Enigma 1812
2º. Alcachofas mozárabes de Los Barriles
3º. Tajincito de pollo, cous cous y siete verduras de Granja Santa Ana
Tapa Salmorejo:
1º. Salmorejo tricolor con galleta de Parmesano y mijitas de jamón ibérico de Granja Santa Ana
2º. Salmorejo con espuma de queso payoyo y aceite de albahaca de La Tienda de Vélez
3º. Salmorejo Cordobés con mimosa de huevo y crujiente de jamón de La Calle del Libre Albedrío
Finalistas mejor establecimiento:
Itaka Tapas-Bar
El Enigma 1812
La Tienda de Vélez.
Premios mejor establecimiento:
1º. Restaurante La Pepa
2º. Arsenio Manila
3º. La Calle del Libre Albedrío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario