* Crumble es un postre de fruta cubierto de una mezcla de harina, mantequilla y azúcar.
Su nombre deriva del inglés, crumbly que significa que se desmenuza fácilmente.
Su nombre deriva del inglés, crumbly que significa que se desmenuza fácilmente.
Esta es la receta que suelo hacer y es facilisima, ademas de una buena opción para no tener que tirar frutas que esten a punto de caducar.
CRUMBLE*:
225 grs. harina
115 grs. margarina
90 grs. azúcar
una pizca de sal.
Mezcla todo y haz una masa
FRUTA:
455 grs. de fruta lavada y cortadita
3 cucharadas de azúcar
Coloca la fruta que quieras en el fondo del molde y el azúcar por encima .
Espolvoréale la masa a granulos por encima cubriendola pero hazle huecos o cortes para que salga el vapor. Horneala a 200ºC, 30 minutos.
Acompáñala con natillas calientes o bolas de helado.
225 grs. harina
115 grs. margarina
90 grs. azúcar
una pizca de sal.
Mezcla todo y haz una masa
FRUTA:
455 grs. de fruta lavada y cortadita
3 cucharadas de azúcar
Coloca la fruta que quieras en el fondo del molde y el azúcar por encima .
Espolvoréale la masa a granulos por encima cubriendola pero hazle huecos o cortes para que salga el vapor. Horneala a 200ºC, 30 minutos.
Acompáñala con natillas calientes o bolas de helado.
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