·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


6/23/2013

TRATTORIA MONTIANO

¡Auténticas pizzas del sur de Italia, de masa fina, elaboradas por el chef italiano Ferru!
TRATTORIA MONTIANO
C) José García Agullo nº4
11010-Cádiz
A domicilio en el tel: 956 25 23 27

 Emilio Cueto, su propietario, también tiene otro local muy conocido en Cádiz,  la GRANJA STA ANA, en la Plaza Elio nº 1 (956 26 36 56), donde se puede disfrutar de cocina tradicional en un ambiente acogedor.
 "Masa amasada a mano al más puro estilo italiano, por su chef Ferru, siguiendo los criterios de elaboración tradicionales para obtener un resultado más natural y artesanal"
 2X1 CON LA PIZZA ESPECIALE, LLÉVATE UNA CLÁSICA
Horario: 
Lunes a domingo de 12:00 h- 16:00 h.
20:00 h- 0:00 h.

No hay comentarios: