·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


6/18/2013

CONVIVENCIA 11 GRANDES COCINEROS, 11 GRANDES PLATOS CON PRODUCTOS DE LA TIERRA

El próximo lunes 24 de junio tendrá lugar un evento espectacular que no debéis perderos.
11 GRANDES COCINEROS elaborarán un exquisito menú de 11 PLATOS todos con productos de la tierra de Cádiz.
Evento que va va a revolucionar el concepto gastronómico de la provincia de Cádiz, gracias a la propuesta del jefe de cocina Ciprian Iordan que junto  al propietario del Restaurante La Breña, Juan Manuel Morillo, y la empresa Suralgae-Algas Gastronómicas de Cádiz, se está organizando con mucha ilusión.

Han reservado a los propios cocineros una mesa para que también ellos puedan deleitarse del buen cocinar de sus compañeros, y así podrán compartir el placer de cocinar como cocineros a la vez que de degustar como comensal.

Podéis hacer ya vuestras reservas pues son limitadas, tan solo 30 comensales.

Para formalizar vuestras reservas,
Hotel Restaurante La Breña 956 43 73 68
José Manuel Morillo 627 424 343

No hay comentarios: