1 Cebolla grande
1 Huevo duro
1 lata de pimiento morrón
1 cucharadita de Mezcla de Especias de Algas SurAlgae o perejil picado.
1 Huevo duro
1 lata de pimiento morrón
1 cucharadita de Mezcla de Especias de Algas SurAlgae o perejil picado.
Bechamel:
1 dl de vino blanco
1 dl de vino blanco
130 g de harina
½ l de leche ( o el líquido de los berberechos y el resto leche)
30 g de margarina
Sal
Pimienta.
Sal
Pimienta.
Queso rallado
Encender el horno , solo gratinado.
Hacer la pasta, como habitualmente hacemos aquí.
Cortarlas en rectángulos . Cocer unos 2 min., escurrir y colocarlas sobre paño, para que no se peguen entre ellas.
Pochar la cebolla picada con un poco de AOVE y una pizca de sal.
Agregar los berberechos escurridos, reservando su caldo* para utilizarlo para la elaboración de la bechamel; el pimiento morrón y el huevo duro muy picados. Salpimentar.
Remover bien todo bien y reservar.
Hacer una bechamel clara con la margarina, la harina, la mezcla de algas, el vino y la leche y caldo* de los berberechos.
Rellenar los rectángulos de pasta cocida con el relleno anterior y enrollarlos como canutillos.
Napar con la salsa bechamel.
Espolvorear con queso rallado.
Gratinar hasta que quede bien dorado.
Notas: También se puede hacer tipo lasaña y utilizar el gratinado del microondas.
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