·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


2/23/2014

CURSO DE COCTELERÍA Y TALLER DE PERLAS DE VINO DE CHICLANA Y EL FALSO CAVIAR DE MOSCATEL


En los próximos Cursos de Cocteleria que organiza la Asociación de Barman de Cádiz, impartidos por su presidente ,Juan Carlos Morales García, aprenderemos entre otras cosas a realizar las esferificaciones de perlas y caviar con las cuales podemos decorar nuestra cocteleria.
Aprende a realizarlo y llévate un diploma y un libro ,"Compendio de la Coctelería Mundial".
Inscríbete en el  teléfono 956251800
El 14 y 15 de Marzo cursos de coctelería para iniciados, amateurs y profesionales. 
En ese curso uno de los temas que se tocará será la elaboración de perlas y falso caviar de cualquier producto, para qué los alumnos aprendan a realizarlo para decorar cócteles o perfumar combinados.
Para asistir al curso llamar al 956 25 18 00,
Es el mismo curso los dos días para que todos puedan asistir : el  viernes o el sábado.

No hay comentarios: