·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


2/15/2014

SEMINARIO TÉCNICO EN ENOTURISMO DEL MARCO DE JEREZ

 El Consejo Regulador D.O. Jerez-Xérès-Sherry y D.O. Manzanilla de Sanlúcar de Barrameda, organizaron dentro de la actividades de su Aula de Formación, un nuevo Seminario Técnico en Enoturismo del Marco de Jerez.
El mencionado seminario tuvo lugar en dicho Consejo Regulador el pasado día 4 de febrero en horario de tarde (de 16 a 22.00 horas) y el día 5 de febrero en horario de mañana (de 9.00 a 15.00 horas). 
Fué impartido por el Director General del Consejo Regulador Don César Saldaña.
Nosotros asistimos al seminario de la tarde, aunque se programaron horarios de mañana y tarde, para facilitar la asistencia bien en una sesión u otra, dependiendo de los horarios o turnos de trabajo. 
Este seminario es muy recomendable sobre todo para el personal de atención al cliente de los diferentes departamentos de la empresa. 
PROGRAMA

Martes, 4 de febrero
16:00 h - El Marco de Jerez: paisaje, historia y cultura del vino
16:15 h - Viticultura, elaboración y crianza de los vinos de Jerez
17:30 h - Otros productos enológicos del Marco de Jerez
17:45 h - Descanso
18:00 h - Turismo Enológico- Las Rutas del Vino de España
19:00 h - La Ruta del Vino y el Brandy del Marco de Jerez
20:00 h - Descanso
20:15 h - Los tipos de Vinos de Jerez- Sesión de cata
21:15 h - El disfrute del Jerez: conservación, servicio y maridaje
21:45 h - Entrega de Certificados
22:00 h - Fin del Programa

No hay comentarios: