Ingredientes:
4 cucharadas grandes colmadas de Chocolate a la Taza en polvo, (Valor, Nestlé Gold, Paladín a la Taza,...).
4 cucharadas grandes colmadas de Chocolate a la Taza en polvo, (Valor, Nestlé Gold, Paladín a la Taza,...).
1 vaso de leche para hacer el chocolate
2 paquetes de Galletas tipo Maria, rectangulares o redondas
Leche para ablandar las galletas
125 gr. de margarina (a temperatura ambiente)
3 yemas de huevo
3 cucharadas de chocolate en polvo* (Nesquick, Cola-Cao,...)
2 cucharadas de azúcar
Preparación:
Hacer el chocolate a la taza con el chocolate y el vaso de leche. Dejar enfriar.
En un bol, batir la margarina con las yemas, el Nesquick*, el azúcar y la mitad del chocolate a la taza, hasta formar una mezcla homogénea.
Reservar la otra mitad del chocolate a la taza, para la última capa de la tarta.
Ir remojando las galletas en la leche e ir colocándolas en el fondo del molde.
Añadir una capa de chocolate a la taza, una de galletas y así sucesivamente….dejando como última capa, el chocolate reservado, con lo que cubriremos con él por todos los lados de la tarta.
Dejar enfriar en la nevera varias horas.
Queda mejor de un día para otro.
Queda mejor de un día para otro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario