Ingredientes:
1 kg lomo de cerdo
1 Cebolla
1 Cabeza de ajos
1 Vaso de vino fino
1 Hoja de laurel
Pimienta Molida
Curry
Nuez Moscada Molida
1 Pastilla de Avecrem
Mezcla con pimienta molida, curry y nuez moscada molida
Preparación:
En la Olla Programable o en Olla Presión:
Embadurnar la carne con la mezcla de especias, y dorar la carne por todos lados en la olla con un poco de aceite de oliva (programa arroz o al fuego). Sacar y reservar. En ese mismo aceite, rehogar la cebolla cortada en trozos, los ajos, 1 vasito de vino fino o manzanilla, la hoja de laurel y el avecrem. Añadir un vaso de agua, cerrar la olla y poner en programa carnes ( 20 minutos).
Despresurizar la olla, sacar la carne y triturar el caldo con las verduras para que quede una salsa cremosa.
Servir la carne loncheadas en una fuente y la salsa en salsera al lado.
Acompañar con patatas fritas, menestra de verduras o arroz cocido.
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