·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


9/19/2016

CHULETAS DE CORDERO BRITÁNICO CON PAPAS A LO POBRE

Ingredientes:
chuletas de cordero británico (compradas en Morrison, GB)
Aderezo a elegir
sal y pimienta

Preparación:
A la parrilla: Sazonar y engrasar ligeramente con un poco de aceite, las chuletas, colocarlas en una parrilla a media altura y cocinar unos 20-22 minutos, dándoles la vuelta de vez en cuando.

Fritas: Sazonar las chuletas, calentar 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén a fuego fuerte. Agregar las chuletas, reducir el fuego y cocinar unos 14-15 minutos, dar vuelta de vez en cuando. carne garantizar esté completamente sellado por todos los lados. 
Dejar reposar las chuletas durante 5 minutos antes de servir.
Acompañar con papas a lo pobre.
BRITISH LAMB CHOPS

To grill: Season and lightly oil chops, place under a medium grill and cook for 20-22 minutes, turnin occasionally. 

To Fry: Season chops, heat 1 tbsp of oil in a frying pan over a high heat. Add chops, reduce heat to medium and cook for 14-15 minutes turning occasionally. Ensure meat is fully sealed on all sides. Allow the chops to ret for 5 minutes before serving. Cooking appliances vary. 
These instructions are given only as a guide.

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