Ingredientes:
2 bonitos
1 cebolla
2-3 dientes de ajo
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
2 de tomates
3-4 de patatas
1/2 vaso de aceite
1/4 vaso de vino blanco
1/2 vaso de zumo de naranja
caldo de pescado (opcional)
comino molido
1 hoja de laurel
pimienta molida
sal
Preparación en tartera:
Limpiar el pescado, quitarles las espinas y la cabeza y cortarlos en 2 partes, enjuagar bien y secar con papel absorbente. Salpimentar, regar con el zumo y dejar marinar un rato.
Cortar todas las verduras y las patatas en rodajas, y colocarlar sobre la tartera o molde, regado con el aceite y el vino. Hornear unos 20 minutos, hasta que esten casi tiernas las patatas.
Colocar el pescado sobre las verduras y patatas horneadas, la hoja de laurel y regar con el zumo del marinado y un poco de caldo si fuese necesario.
Hornear todo, unos 20 minutos, o hasta que el pescado esté en su punto.
Preparación en Fussioncook:
Poner en la cubeta, las patatas cortadas en rodajas, el pimiento verde, la cebolla, los ajos y los tomates picados. Regar con el aceite y el vino, cerrar la olla con la TAPA HORNO y programar 25 minutos a 180º y en la olla, menú HORNO, 20 minutos. Remover de vez en cuando.
Cuando piten, colocar los bonitos abiertos por la mitad y marinados con zumo de naranja, sal y pimienta. Agregar el caldo de pescado y la hoja de laurel,.
Seleccionar la olla, menú HORNO , 15 minutos (dependerá del tamaño del pescado).
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