·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


11/07/2016

SOPA CON QUINOA

La Quinoa, uno de los granos más importantes de los Andes, es técnicamente la semilla de una hierba, aunque es considerado un grano. Pertenece a la familia de las quenopodiáceas (como las espinacas) pero se compara con los cereales por su composición y su forma de comerlo.
En comparación con otros granos integrales, es relativamente rica en proteínas, hierro y magnesio y su sabor es agradable y textura suave, y es excepcionalmente versátil y fácil de usar.
Se pueden emplear en recetas de todo tipo, ya que se puede utilizar molido, cocido, tostado...
Se cocina en 15 a 20 minutos y puede ser utilizado en una gran variedad de platos, molido, cocido, tostado, etc..., como cereales para el desayuno, en ensalada, salteada con legumbres o verduras. Las posibilidades de la quinoa en la mesa son infinitas.
Preparación:
En esta ocasión compramos en Mercadona, Quinoa Precocida Congelada (Calentar Y Listo).
Calentamos la sopa de puchero, añadimos la Quinoa congelada, dejamos cocer 2 minutos y listo.

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