200 g de setas
100 g de mantequilla
50 g de aceite
50 gr de cebolla
175 g de harina
700 g de leche
Pimienta molida
Sal
Nuez moscada
Empanado:
harina, huevo y pan rallado
harina, huevo y pan rallado
Preparación:
Salpimentar las setas y poner en el vaso junto con el aceite. Programar 4 minutos, Varoma , velocidad 1. Verter las setas en el cestillo colocado sobre un bol para escurrirlas. Reservar.
Añadir al vaso, sin necesidad de lavarlo, la cebolla pelada y cortada en cuartos, la mantequilla y el aceite y seleccionar 4 minutos, 100ºC velocidad 4.
Agregar la harina y seleccionar 3 minutos, 100ºC velocidad 2.
Incorporar la leche, añadir una pizca de nuez moscada, pimienta molida y sal. Seleccionar 10 segundos velocidad 6.
Seleccionar de nuevo 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
Agregar las setas. Seleccionar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
Dejar enfriar la masa y formar las croquetas.
Pasar por harina , huevo batido y pan rallado.
Freír en abundante aceite caliente, dorándolas por todos lados. Escurrir sobre papel absorbente.
Freír en abundante aceite caliente, dorándolas por todos lados. Escurrir sobre papel absorbente.
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