·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


11/07/2016

REVUELTO DE SETAS

Ingredientes:
200 g de setas frescas variadas: lengua de vaca, trompetas de los muertos, chantarelas, etc..., limpias y secas
Un pellizco de sal
Un pellizco de pimienta
30 g de aceite de oliva vírgen extra
2 huevos

Preparación:
Salpimentar las setas y poner en el vaso junto con el aceite. Programar 4 min. / Varoma / vel. Cuchara. Verter las setas en el cestillo colocado sobre un bol para escurrirlas.
Sin lavar el vaso, cascar dentro los huevos y batir programando 5 seg. /vel. 4. A continuación programe 2 minutos/Varoma/ vel. Cuchara.
Incorporar las setas escurridas y mezclar con la ayuda de la espátula. Servir inmediatamente. 

Nota: Si se desea hacer mayor cantidad, repetir la receta completa ya que no se obtiene un buen resultado con más de 2 huevos.

No hay comentarios: