Ingredientes:
4 cubiletes de arroz
5 cubiletes de agua
1 sepia
250 g de almejas
250 g de gambas arroceras
6 galeras
6 galeras
1 cebolla pequeña
2 ajos
2 tomates
1/2 pimiento rojo
1 puñado de guisantes
sal
pimienta
aceite de oliva
Preparación:
Cortar la verdura finamente. Poner un chorro de aceite de oliva en la cubeta y seleccionar menor FREÍR.
Sofreír los ajos, la cebolla y los pimientos, a continuación añadir el tomate rallado y la sepia cortada a trozos pequeños dar unas vueltas, salpimentar, añadir el arroz y saltear. Agregar los guisantes, las gambas y las almejas. Cancelamos el menú en curso, añadir el azafrán, cubrir con el agua y remover bien.
Cerrar la olla y situar la válvula en posición cerrado, seleccionar menú ARROZ. Cuando acabe, despresurizar situando la válvula en posición abierto y servir.
Receta versionada del libro FussionCoook Touchpro
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