·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


2/28/2017

ALMUERZO BARREÑO EN EL RESTAURANTE AL ANDALUS-ELCAMPANARIO

Restaurante Al Andalus y Restaurante El Campanario
Urbanización Las Presas S/n
Los Barrios- Cádiz
Reservas: 956 620 733
GALLETA MARINA DE SETAS CON SARDINAS ENSALAZÓN Y BOQUERONES RELLENOS DE SETAS CON CARABALLAS
MOUSSE DE FOIE DE PATO SOBRE SURTIDO DE SETAS SALTEADAS Y REDUCCIÓN DE P
REFRITO BARREÑO
SURTIDO DE POSTRES CON SETAS: FRESAS CON CHANTARELA CONFITADA, PUDING DE BOLETUS, TARTA DE CHANTARELAS, BROWNIE DE CASTAÑAS Y NISCALOS
JESÚS ACOSTA, NOS OFRECIÓ SU LICOR CASERA DE CHANTARELAS, CON 1 MES DE MACERACIÓN
LICOR DE CHANTARELAS


No hay comentarios: