En el
Hotel Beatriz de Toledo y durante la Jornadas del atún de almadraba se celebra
el ALMA de la ALMAdraba
evento cultural,
artístico y gastronómico
dirigido a
profesionales del sector
turístico, gastronómico y hostelero
jueves 23_febrero_2017_18:00
h.
Inaugura la Ilma. Sra. Dña. Milagros Tolón, Alcaldesa de Toledo.
D. Francisco Cabral de Promoción Nacional de la Diputación de Cádiz
presenta “Cádiz a pedir de boca”.
Ronqueo: realizado en directo con explicación por parte de
expertos de la empresa Petaca Chico.
Conferencia: “Influencia de las Tres Culturas en la cocina
andaluza del atún”, Manuel J. Ruiz
Torres, crítico gastronómico y escritor.
Showcooking realizado por:
• Iván Cerdeño, Estrella Michelín. Cocinero del restaurante El Carmen de
Montesión - Grupo El Bohio de Toledo.
• Cuqui González de Caldas. Cocinera del restaurante La Azotea de la Mejorana y de la Ruta del Atún de Conil.
• Íñigo Oller Ramírez. Cocinero del restaurante El Escondite de Conil y de la Ruta del Atún de Conil.
• Ciprian Iordan. Cocinero del bistró bar Secuencia Nueve de Jerez de la
Frontera.
• Juan María Ramírez Amaya y Loli Alba Rubio. Cocineros del bar Juan María y de la Ruta del Atún de Conil.
• Juan María Ramírez Amaya y Loli Alba Rubio. Cocineros del bar Juan María y de la Ruta del Atún de Conil.
viernes 24_febrero_2017
_19:00 h.
Promoción turística: E.L.A. Zahara de los Atunes, Ayto. de
Barbate y Ayto. de Conil.
Proyección: “El sentimiento de los vientos”, Jesús Sotomayor, director de cine documental.
Showcooking realizado
por:
• Esther López Sánchez. Cocinera del restaurante Hierbabuena de Toledo.
• Charo Álvarez Araujo. Cocinera del restaurante La Sal de Zahara de los Atunes.
• Juan Antonio González Medina. Cocinero de la tapería Casa Francisca de Zahara de los Atunes.
• Paco Rivera Lóciga Cocinero del restaurante El Capitan de Barbate.
• Paco Rivera Lóciga Cocinero del restaurante El Capitan de Barbate.
sábado 25_febrero_2017
_18:00 h.
Conferencia “La historia del Atún”, Antonio Aragón, historiador y “Patatún” performance de Sergio Román.
Showcooking realizado
por:
• Víctor Sánchez Beato. Cocinero del restaurante Locum de Toledo.
• Paco Rivera Lóciga Cocinero del restaurante El Capitan de Barbate.
• Pilar Calle Aragón. Cocinera del restaurante El Refugio de Zahara de los Atunes.
• David de la Calle. Cocinero del restaurante Patxikuenea de Lazo, San Sebastián.
• David de la Calle. Cocinero del restaurante Patxikuenea de Lazo, San Sebastián.
Los tres días cóctel donde
colaboran:
Bodega Caraballas • Herpac con una degustación de productos • Pepe Mesa nos ofrece su catering
El Fogón de Trifón nos prepara sus callos a la madrileña.
Servido por Escuelas de
Hostelería de Toledo.
“Rastros de un viaje”
de Juan Virués
hall del Hotel Beatriz
Con el apoyo Institucional de:
• Conil de la Frontera-Junta de Castilla - La Mancha • Junta de
Andalucía • Ayuntamiento de Toledo
Diputación de Cádiz • E.L.A. Zahara de los
Atunes • Ayuntamiento de Barbate
Beatriz Hoteles_Toledo • Blog.Tubal -
Asociación de la Prensa Gastronómica de Andalucía
Asociación de Comerciantes de Zahara de
los Atunes • Ruta del Atún de Conil • Vive Zahara • Allotres
Los cocineros Jesús Garoz y Benito Gómez del restaurante La Alacena del Hotel Beatriz
apadrinan
a Juan Medina cocinero del restaurante El Vapor de Zahara de los Atunes, para
crear el menú “Tres Culturas”.
Hotel
Beatriz Toledo. Concilios de
Toledo, s/n. Salas Beatriz.
El ALMA de la ALMAdraba se presentó este año en FITUR las Jornadas del atún de almadraba en el Hotel Beatriz de Toledo.
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