1/2 K judías verdes
1 lata de champiñones o 200 g champiñones frescos, laminados
1 paquete de lonchas de bacon
4 dientes de ajo
Aceite de oliva
1 guindilla
1/4 vasito de vino
2 cucharadas de salsa de soja
1/4 vasito de vino
2 cucharadas de salsa de soja
Preparación:
Cortar las judias en julianas y cocerlas al vapor. Sacarlas y reservarlas.
En wok o sartén amplia con un poco de aceite, freír los ajos y la guindilla y saltearlos con los champiñones y el bacon cortado en tiras, unos 7 minutos.
Añadir las judías cocidas, regar con el vino y la salsa de soja y remover y rehogar todo hasta que se evapore bien el alcohol.
FussionCook
Colocar las judias cortadas en juliana en el cestillo con 2 vasos de agua. Tapar con tapa de cristal y programar menú VAPOR, 10 minutos. Sacarlas y reservarlas.
Limpiar y secar bien la cubeta y añadir un poco de aceite, programar menú FREÍR, cuando esté caliente, saltear los ajos picados con la guindilla, añadir los champiñones y el bacon y rehogar unos 7 minutos.
Añadir las judías cocidas, regar con el vino y la salsa de soja y remover y rehogar todo hasta que se evapore bien el alcohol.
FussionCook
Colocar las judias cortadas en juliana en el cestillo con 2 vasos de agua. Tapar con tapa de cristal y programar menú VAPOR, 10 minutos. Sacarlas y reservarlas.
Limpiar y secar bien la cubeta y añadir un poco de aceite, programar menú FREÍR, cuando esté caliente, saltear los ajos picados con la guindilla, añadir los champiñones y el bacon y rehogar unos 7 minutos.
Añadir las judías cocidas, regar con el vino y la salsa de soja y remover y rehogar todo hasta que se evapore bien el alcohol.
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