·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


5/14/2022

CHORIZOS A LA SIDRA EN SARTÉN DE HIERRO FUNDIDO ASADOR VICTORIA®

 Ingredientes:
1 kg de chorizos frescos asturianos
1/4 litro de sidra de manzana natural asturiana (Val De Boides de Castañón)
Preparación:
Si son chorizos de buen tamaño, dejarlos enteros y pincharlos para que no se rompan y vayan soltando su jugo. Si son más grandes, cortarlos en rodajas gruesas. 

Poner a calentar una sartén de hierro fundido Victoria® y sellar los chorizos.
Verter la sidra por encima y poner a hervir durante 5 minutos. Bajar el fuego y seguir cocinando unos 15-20 minutos más. Deben quedar más bien secos, solo una ligera salsa.
Servir pinchados con palillos de dientes y comer con un buen trozo de pan y un vaso de sidra o vino blanco.

En esta ocasión acompañamos con una botella de Riesling Réserve 2020. Ernst Loose.

No hay comentarios: