Ingredientes:
6-8 lumaconi, (caracolas de pasta) por persona
1 paquete de salchichas de ternera (Costco)
1 huevo duro
queso rallado
1 tarro de tomate al natural triturado Monjardin (Costco)
1 cebolla mediana
1-2 ajos
Hierbas aromáticas, al gusto*
Aceite
Sal
Preparación:
Calentar un poco de aceite en una cazuela y dorar la cebolla y los ajos picados. Añadir las hierbas aromáticas, rehogar y añadir el tarro de tomates. Salpimentar y freír durante 15 - 20 minutos.
Mientras tanto, cortar las salchichas en trozos y rellenar la pasta.
Una vez listo el tomate frito, incorporarles los lumaconi rellenos, el huevo duro picado y un poco de agua. Cocer durante 14 minutos o hasta que la pasta esté al dente.
Servir en platos amplios y cubrir con queso rallado.
*Notas:
·En esta ocasión utilicé la mezcla de especias Mauro, que compré en el Campo del Fiori, de Roma.
PASTA MIX MAURO: Albahaca, perejil, guindilla, orégano, cebollino
·Remover si es necesario y con cuidado para que no se rompan los lumaconi, ni se les salga el relleno.
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