Ingredientes:
Canela, amomum, piel de naranja, comino, anís, peonía blanca, jengibre, chili, pimienta sichuan, laurel.
Ingredientes:
1/2 kilo de pechuga de pollo en trozos
1 bolsita del condimento para pollo
1/2 cebolla
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 diente de ajo
1 pastilla de caldo
1/2 vaso de vino blanco seco
1/2 vaso de agua
1 zanahoria
1 puñado de guisantes o judías verdes
pimienta
sal
aceite
Cortar las pechugas en dados y salpimentar.
En wok amplio, calentar el aceite y dorar el pollo, sacar y reservar.
En ese mismo wok, añadir un poco de aceite mas si lo necesita y, hacer el sofrito con la cebolla, los pimientos y el ajo, picados.
Reincorporar el pollo, la bolsita del condimento, la zanahoria en rodajas y los guisantes o judías verdes y rehogar con el vino blanco.
Añadir el vaso de agua caliente y la pastilla de caldo, remover bien y dejar cocer unos 15-20 minutos, hasta que quede todo tierno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario