·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


5/31/2022

POLLO AL CURRY CON PATATAS

Ingredientes:
2 pechugas de pollo
1 cebolla
2 dientes de ajo
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
450 gr patatas
1 lata (400 gr) tomate triturado
2 cucharadas de aceite
1/2 chta de cúrcuma
1 y 1/2 chdas de curry
125 gr de espinacas frescas, opcional
Agua
Aceite o ghee
Sal

Preparación:
Pelar las patatas y cortarlas en cubos.
En cazuela de hierro fundido calentar un poco de aceite o el ghee y sofreír la cebolla, los ajos. 
Añadir el pollo cortado en tiras o dados, y las patatas cortadas en cubos. Rehogar, agregar los tomates, el curry las verduras, remover y cocinar unos 10 minutos. Salpimentar, cubrir con agua, tapar y cocer unos 10 minutos más o hasta que las patatas estén tiernas.
Rehogar las espinacas y servirlas al guiso, tapar y cocinar otros 5 minutos.
Sugerencia: Acompañar con arroz blanco. 

1 comentario:

Vicky dijo...

Delicioso pollo al curry. Nunca probé esta receta, pero tiene una pinta excelente. A ver si lo puedo preparar este fin de semana. Gracias.