1 patata grande
30 gr de cebolla o 1 cebolleta picada
3 huevos
2 chdas de paté de allec de boquerón Flor de Garum
sal
aceite
Preparación:
Cocer la patata en abundante agua, pelarla y cortarla en daditos. Colocarla en un cuenco y añadirle el allec, la cebolla picada y una pizca de sal.
Batir los huevos y añadirlos al resto.
Engrasar una sartén con un poco de aceite, verter la mezcla y dejar cuajar. Dar la vuelta y dorar la tortilla por el otro lado.
Allec, la pasta alimenticia del mediterráneo que da origen al legendario garum.
Olfato: Especiado, balsámico, cítrico, fondo de pescado fresco o ligeramente marinado.
Gusto: Textura de mousse, ligera y levemente grasa. De gusto especiado agradable, ligeramente salado con sutiles notas a pescado en salazón, mantequilla y recuerdos a monte bajo y especias mediterráneas.
MARIDAJE
Ideal en canapés, platos fríos y aliños, y puede acompañarse con mermeladas tradicionales o de cítricos.
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