Cocina China Fácil de Jessie Shen
Ingredientes:
1 ración de grueso de ternera (200 g)
1/4 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio (Si usa solomillo no poner bicarbonato)
1 cucharadita de maicena
1 cucharada de salsa de ostras
1/4 cucharadita de soja oscura
4-5 cucharadas de aceite de oliva
Un trozo de cebolla, pimiento rojo y pimiento verde
1. Cortar el trozo de ternera en filetes finos y seguidamente en trozos.
2. Colocar los filetes en un recipiente, adobar con 1/4 cucharadita de sal, 1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio, 1 cucharadita de maicena, 2 cucharadas de agua, guardar en el frigorífico durante 1-2 horas (MUY IMPORTANTE: macerar mínimo 1 hora).
3. Cortar la cebolla, el pimiento rojo y pimiento verde en trocitos
4. Poner 4-5 cucharadas de aceite (unos 60 cl) en el wok , saltear la carne rápidamente durante 20 segundos (IMPORTANTE: máximo 30 segundos), y retirarla inmediatamente.
6. Añadir la salsa ostra y la salsa soja oscura
7. Incorporar la carne, darles unas vueltas y remover todo para se mezcle bien durante 10 segundos (IMPORTANTE: máximo 10 segundos).
2 comentarios:
Donde se puede encontrar salsa de ostras?
Hoy en día, es fácil encontrarlas en muchos supermercados e hipermercados. También en tiendas de productos asiáticos.
Publicar un comentario