·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


7/14/2022

PISTO A MI MANERA, EN FUSSIONCOOK

 Ingredientes:
1 calabacín grande
1 berenjena
1 cebolla grande
2 pimientos verdes
50 ml de aceite
sal 
pimienta
1 lata de tomate enteros y pelados
1 brick de salsa de tomate frito
Preparación:
Cortar la verdura en trocitos pequeños.
En la olla programar Menú GUISO, 10 minutos, calentar el aceite. Cuando esté caliente rehogar toda la verdura, salpimentar y añadir el tomate estrujado con las manos. Rehogar, tapar y seleccionar Menú GUISO, 10 minutos. 
Una vez finalice el programa, dejar despresurizar solo, destapar y agregar el brick de tomate, remover todo bien y programar menú GUISO, destapado, durante unos minutos más, para que se integre todo.

Servir como acompañamiento de otros platos, o como plato único, cuajando un huevo dentro.
Cuajar un huevo dentro del pisto o hacer un revuelto, si gusta. 

No hay comentarios: