Ingredientes:
1 pollo
1 cabeza de ajos
1/2 vaso de manzanilla o fino
Perejil fresco
Pimienta
Sal
Aceite de oliva
Preparación:
Limpiar el pollo, retirarle la piel y cortarlo a trocitos y colocarlos en un recipiente.
Mezclar las presas de pollo con la cabeza de ajo picados, el perejil picado, salpimentar y tapar y dejar marinar unas horas o mejor durante toda la noche en la nevera.
Una vez marinado, escurrir y distribuir el pollo en un plato. Tapar y cocinar en el microondas durante 10 minutos a potencia máxima.
Sacar del microondas, escurrir el pollo y reservar el jugo que haya soltado.
Calentar 2 dedos de aceite en sartén de hierro fundido Asador Victoria y dorar las presas de pollo.
Agregar el jugo del pollo y seguir friendo hasta que se evapore el jugo y el pollo quede crujiente por fuera y jugoso por dentro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario