·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


7/02/2022

CABALLAS ASADAS AL MICROONDAS

Al igual que hice las sardinas según indicaciones de nuestro amigo JJ, hoy preparé unas ricas caballas asadas.
Ingredientes:
Caballas
Papel absorbente, de cocina
Sal
Ensalada: Piriñaca o Chalaquita

Preparación:
Limpiar las caballas, retirándoles la cabeza y las tripas. 

Envolverlas en papel papel absorbente de cocina y cerrarlas por los bordes, como un paquete, para evitar que en la cocción las tripas estallen y ensucien el microondas.

Una vez envuelta colocarlas sobre un plato y cocer al microondas 1 minuto por cada lado, a max.potencia,.

Sacar y desenvolver las caballas.
Colocar sobre un plato o fuente de servir y acompañar con chalaquita, piriñaca o picadillo. 
En esta ocasión preparamos una chalaquita con un hermoso tomate ecológico de Aracena.

No hay comentarios: