·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


7/13/2022

BACALAO AL ESTILO ASIATICO

Ingredientes: 
200 gr de arroz jazmín 
4 filetes de bacalao 
2 chdas de zumo de limón 
10 chdas de Kikkoman Salsa Wok 
1 calabacín 
1 berenjena 
250 gr de champiñones 
4 chda de aceite de sésamo 
Pimienta recién molida 
2 chdas de cilantro fresco picado 
50 gr de cacahuetes picados 
Preparación: 
Cocer el arroz según las instrucciones del envase. 
Lavar el bacalao secarlo y cortar en trozos. Rociar con el zumo de limón y 4 cucharadas de Kikkoman Salsa Wok y dejar que se empape brevemente. 
Lavar el calabacín y la berenjena y limpiar junto con los champiñones. 
Cortar a lo largo en 4 partes el calabacín y la berenjena, y cortar luego en rodajas, cortar por la mitad los champiñones. 
Calentar en un wok 2 cucharadas de aceite. Añadir los filetes de bacalao saltear y retirar. 
Poner en el wok el aceite restante y las verduras, saltear también y dejar cocer durante aprox. 10 minutos, moviéndolo ocasionalmente. 
Kikkoman Salsa Wok 250ml
Añadir los filetes de bacalao y el arroz, calentar brevemente y sazonar todo con la Kikkoman Salsa Wok restante y la pimienta. 
Mientras tanto, tostar los cacahuetes en una sartén (ø 26 cm).

Espolvorear por encima con los cacahuetes y el cilantro y servir.
Fuente: kikkoman.es

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