Ingredientes:
200 gr de arroz jazmín
4 filetes de bacalao
2 chdas de zumo de limón
10 chdas de Kikkoman Salsa Wok
1 calabacín
1 berenjena
250 gr de champiñones
4 chda de aceite de sésamo
Pimienta recién molida
2 chdas de cilantro fresco picado
50 gr de cacahuetes picados
Cocer el arroz según las instrucciones del envase.
Lavar el bacalao secarlo y cortar en trozos. Rociar con el zumo de limón y 4 cucharadas de Kikkoman Salsa Wok y dejar que se empape brevemente.
Lavar el calabacín y la berenjena y limpiar junto con los champiñones.
Cortar a lo largo en 4 partes el calabacín y la berenjena, y cortar luego en rodajas, cortar por la mitad los champiñones.
Calentar en un wok 2 cucharadas de aceite. Añadir los filetes de bacalao saltear y retirar.
Poner en el wok el aceite restante y las verduras, saltear también y dejar cocer durante aprox. 10 minutos, moviéndolo ocasionalmente.
Kikkoman Salsa Wok 250ml
Añadir los filetes de bacalao y el arroz, calentar brevemente y sazonar todo con la Kikkoman Salsa Wok restante y la pimienta.
Mientras tanto, tostar los cacahuetes en una sartén (ø 26 cm).
Espolvorear por encima con los cacahuetes y el cilantro y servir.
Fuente: kikkoman.es
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