4 tortillas de trigo
6-8 filetes de lomo de cerdo o de pechuga de pollo
1/4 lechuga iceberg
pimienta
sal
aceite de oliva
Elaboración:
Cortar la lechuga en juliana fina, lavar y escurrir bien, reservar.
Cortar los filetes en tiras y asarlas y dorarlas en la plancha muy caliente, salpimentar, tapar y reservar.
SALSA DE QUESO Y AJO
Ingredientes:
3 dientes de ajo
80 gr de nata para cocinar
80 gr de crema de queso batido
80 gr de mezcla de quesos rallados (cheddar, emmental, gouda, parmesano…)
1 chta de chile en polvo o cayena
pimienta negra
sal
aceite de oliva
Preparación:
En sartén con un poco de aceite, saltear los ajos rallados.
Agregar el resto de los ingredientes y cocinar a fuego bajo, removiendo constantemente hasta obtener una crema.
Montaje:
Colocar las tortillas sobre platos individuales, cubrirlas con lechuga rallada y poner encima las tiras de carne. Enrollar las tortillas en forma de tubo o canelón.
Calentar las tortillas rellenas sobre la plancha caliente un par de minutos.
Envolver (wrap) cada cada tortilla en una servilleta de papel, dejandoles un borde abierto para comerlas directamente así y regar cada tortilla con la salsa de queso y ajo.
Fuente: Gastronomía & Cia
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