·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


5/18/2007

PULLAO DE POLLO AL AZAFRÁN.

Ingredientes:
2 tazas de arroz blanco de grano largo
4 cucharadas de ghee (yo usé aceite de oliva)
½ cucharadita de azafrán en polvo
1 ramita de canela
2 cardamomos, algo machacados
3 clavos de olor
2 cucharadas de sultanas
2 cucharadas de almendras escaldadas
300 g de pechugas de pollo sin piel, en dados.

Preparación:
1.- En una cazuela de fondo pesad, remueva el arroz con la mitad del ghee hasta que los granos estén bien untados. Añada el azafrán y las especias y vierta 3 tazas de agua fría, cubra y lleve a ebullición. Baje el fuego hasta el mínimo y cueza sin destaparlo durante 20 minutos. (Yo hice el arroz en la vaporera).
2.- Cueza las sultanas, las almendras escaldadas y el pollo cortado en dados con el resto del ghee. Incorpore luego el arroz y déjelo unos 5 minutos para que se asiente antes de servir.

*Receta del libto:
Cocina India .
H KLICZKOWSKI

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