·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


5/08/2007

SALCHICHAS MERGUEZ.(Marruecos)

Hoy hice las tipicas salchichas Merguez marroquis, con la mezcla de "especias merguez" que compré en Alcampo de Sevilla.
Han salido riquísimas, con un puntillo picante pero buenisimas.

Esta mezcla lleva los siguientes ingredientes: Pimentón dulce, cilantro, hinojo, sal, pimienta negra, menta, opimentón picante y nuez moscada.
La carne adobándose
Embutiendose en la picadora
-Las salchichas embutidas
Hice una para que vieseis como queda

4 comentarios:

Marta dijo...

Pero que cosas mas ricas y mas profesionales, jamia. Algún dia haré yo cositas como esta

blogg de Helen dijo...

Me encantan las merguez no tardare en probar tu receta.Gracias

TUBAL dijo...

Salieron buenísimas..voy a ver tus blogs que tienes cosas interesantessss
Saludos desde Cádiz ;O)

Encarni dijo...

Riquísimas y sencillísimas de hacer...... deben de estar deliciosas. Gracias por tu información Pilar.