·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


5/11/2007

PAN BLANCO RÚSTICO

La palabra inglesa "lady" que significa en inglés antiguo "la persona que amasa el pan".

Ingredientes:
500 ml. agua
1 ½ cucharadita de sal
1 ½ cucharadita de azúcar 
200 grs. Sémola de trigo 
500 grs. Harina 
1 sobre de levadura de panadería

Preparación:
Poner en el vaso el agua, aceite, miel y la levadura: 10 seg, vel 4
Añadir la harina y encima la sal, mezclar: 10 seg, vel 4
Despues programar 30 seg, vel espiga.
Dejar levar en el vaso unos 30–40 min o directamente sacar la masa para darle la forma.
Con las manos engrasadas con un poco de aceite, sacar la masa y dar la forma deseada. Colocar en una bandeja de horno con papel de horno o en un molde enharinado y dejar que doble el volumen.
Precalentar el horno a 220º. 
Introducir el pan en el horno y pulverizar con agua. Hornear a 200ºC. unos 30 minutos.

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