·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


5/29/2007

DONUTS DE MILA.






225 GRS. Harina

1 1/2 dl leche

30 gr. mantequilla

1 chda azúcar1 pizca de sal

15 grs. levadura panadero ( ó 1 sobre en polvo)

aceite para freír

azúcar glas para rebozar.


Disolver la levadura en unas cucharadas de leche.

Dejar reposar 10 minutos. Mezclar con la punta de los dedos la harina, mantequilla, sal y azúcar . Formar un volcán e introducir la levadura y la leche templada restante.

Trabajar la masa.Colocar en plato untando con mantequilla y cubrir con paño húmedo. Dejar reposar 1 hora .

Extender la masa y dejarla de 1 cm. de grosor. cortar en bandeja enharinada.

Reposar 20 minutos.

Freir en abundante aceite muy caliente.
*Otros los hice al horno para probar .
Los horneé 20 minutos a 180ºC.
Este fué el resultado...cuando enfríen los glasearé un poco.

No hay comentarios: