·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


11/18/2012

MENÚS NAVIDAD RAYUELA 2012

C/ Sopranis 19
Cádiz 11005
TEL: 956 27 33 59

MENÚ 1

***********************************************************************************************************************
 
ENTRANTES FRÍOS

Tartaletas de Cocktail de Marisco
Paté de Cabracho 
 
ENTRANTES CALIENTES
 
Surtido de Croquetas de la Casa
 
PRIMER PLATO

Timbal de Espinacas y Shitake al Limón

SEGUNDO PLATO
 
Rollitos de Pavo rellenos de Frutos Secos y salsa de Oporto
 
ó
 
Merluza rellena de Gambas y Cebollitas Caramelizadas con salsa Marinera

POSTRE 
 
Mousse de Limón con Gelatina al Cava y Granadas

BEBIDAS

Agua, refrescos, cerveza, vinos blanco y tinto de nuestra bodega (máximo 4 bebidas por comensal)

PRECIO POR PERSONA: 20,00€ IVA incluído

Notas.- Se precisa confirmación de número de comensales con un mínimo de dos días. En caso de fallo de dos ó más comensales, el restaurante Rayuela se reserva el derecho de cargar al importe total de la factura el 50% del coste de cada menú no servido.

Además de éstos, les recordamos que podemos confeccionar otros menús que se ajusten más a sus necesidades.

MENÚ 2
***********************************************************************************************************************
 
ENTRANTES FRÍOS
 
Paté de Gruyere y Roquefort con Chutney de Mango
Tosta de Caballa en Escabeche Casero con Frutos Secos y Rojos 
 
ENTRANTES CALIENTES
 
Brochetitas de Ave y verduras de temporada
  
PRIMER PLATO
 
Crema de Marisco y Gambones al Brandy
 
SEGUNDO PLATO

Redondo de Ternera con salsa Española al PX y puré de Boniato
ó
Bacalao Confitado con Espuma de Patata al Aceite de Oliva Virgen Extra

POSTRE

Bavarois de Turrón con Gelatina de Chocolate Amargo 
 
BEBIDAS

Agua, refrescos, cerveza, vinos blanco y tinto de nuestra bodega
  

PRECIO POR PERSONA: 27,00€ IVA incluído

Notas.- Se precisa confirmación de número de comensales con un mínimo de dos días. En caso de fallo de dos ó más comensales, el restaurante Rayuela se reserva el derecho de cargar al importe total de la factura el 50% del coste de cada menú no servido.

Además de éstos, les recordamos que podemos confeccionar otros menús que se ajusten más a sus necesidades.

No hay comentarios: