Objetivo: Tras el grado de
satisfacción obtenido el pasado año, retomamos nuevamente este curso en base a
la repercusión mediática demandada,
abriéndolo en esta edición a todos los públicos y ofertando un amplio programa formativo
y cultural acerca del panorama
vitivinícola actual, dónde las visitas prácticas serán el eje de este nuevo
curso, además de realizar las sesiones por toda la provincia para dar facilidad
a la integración de todo el alumnado.
Coordinación
Curso: PROAMVI
Temario: *Teoría: 4 - 6 clases teóricas donde se pondrá
en conocimiento el protocolo de cata que
el alumno debe conocer para analizar y describir sensorialmente cualquier tipo
de vino. En este apartado teórico también se conocerá las diferentes técnicas de elaboración de vinos tranquilos y
vinos generosos; así como se dotará al alumno del correcto lenguaje de cata.
*Práctica: 6 – 8 visitas
prácticas a diferentes bodegas de elaboración y crianza de Jereces, así como a distintas
bodegas de vinos tranquilos artesanales e industriales. Incluiremos visitas a
viñedos convencionales y ecológicos. Se
realizarán catas de otros productos como
la cerveza, así como realizaremos otro tipo de visitas de
interés generalizado dentro del programa del curso.
Precio
Curso: 100 €
Número
alumnos curso: 30 alumnos.
Finalización matrícula: Hasta 15
Noviembre según orden de inscripción.
Calendario: Todos los Lunes de 17,30 a
19, 30 del 19 Noviembre – 25 Febrero
No hay comentarios:
Publicar un comentario