·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


11/12/2012

PRESENTACION DEL VINO TIERRA DE CADIZ "GARUM 2011". Bodegas Luis Pérez.en Bar Restaurante "Mi Pueblo" de Olvera.

PRESENTACION DEL VINO TIERRA DE CADIZ "GARUM 2011". Bodegas Luis Pérez.
Plaza de Andalucía11690 OlveraTel956 13 11 05web: www.olveramipueblo.blogspot.com
El Bar Restaurante "Mi Pueblo" de Olvera, viene ofreciendo diversas propuestas gastronómicas durante todo el año y ahora le toca el turno  a la Presentación en Olvera, del Vino de la Tierra de Cádiz, Garum 2011, de Bodegas Luis Pérez
Para ello se realizará este evento, con una cena-cata-maridaje el día 30 de Noviembre a partir de las 21.45h aproximadamente. 

Bodegas Luís Pérez
 Camino De Rompeserones, s/n
 Jerez De La Frontera-Cádiz
Teléfono: 679 488 372
PRESENTACION DEL VINO DE TIERRA DE CADIZGARUM 2011.



CENA-CATA-DEGUSTACION. VINO TIERRA DE CADIZ "GARUM 2011". Bodegas Luis Pérez.


*A partir de las 21.45h, en la terraza, recibiremos a los comensales con un " brunch", de bocaditos salados y dulces acompañadas de Vinos de Xerez y Cerveza Cruzcampo Gran Reserva.

*Posteriormente pasaremos al comedor "La Bodeguita de "Mi Pueblo", donde iniciaremos la cena con la presentación del Vino Tierra de Cádiz, GARUM 2011,  a cargo de Willy Pérez, Enologo de las Bodegas Luis Pérez


Entremeses.


*Verbena de patés caseros.
*Variado de Quesos de Cabra y Oveja, de la empresa Pajarete.
*Medio Molletito tostado de Ensaladilla de Pulpo a la Gallega con Aceite de Oliva de Olvera.
*Timbal de Revuelto de Berenjenas con Langostinos y Queso de la Sierra de Cádiz.
*Plato de Croquetas Caseras (de rabo de toro, de merluza, del Cádiz) con Alioli de Membrillo.


Plato Único.- (A elegir uno).


*Filetitos de Rosada con Crema de Langostinos
*Filetitos de Solomillo de Cerdo al estilo de la Isla con rodajas de patatas.


Postre.


*Tarta de galletas de canela y queso y chupito de P.X.

Toda esta cena, la regaremos con GARUM 2011, con las explicaciones pertinentes de Willy Pérez. 

Precio por Comensal: 25 €
PARA RESERVAS, 956 131 105 Y 689 331 187. 
TODOS LOS CORREOS DE RESERVA SERAN ATENDIDOS POR ESTRICTO ORDEN DE LLEGADA.
SOLO HABRÁ 36 PLAZAS. 
OS ESPERAMOS PARA PASAR UNA VELADA INCREIBLE.


No hay comentarios: